Объемное решение здания вокзала

Объемное решение здания вокзала

На верхних трех этажах находятся административные помещения управления Венгерских государственных железных дорог н вычислительный центр большой производительности. Фасад вытянутого здания четко расчленяется в горизонтальном направлении. Полосы парапетов между ленточным остеклением образуются пластично решенными сборными бетонными элементами.

Последние были на месте строительства облицованы мрамором с серыми прожилками. Со стороны улицы Алкоташ территория вокзала завершается перронным навесом из облегченных конструкций.

Со стороны улицы Алкоташ территория вокзала завершается перронным навесом из облегченных конструкций. Объемное решение здания и примененные материалы свидетельствуют о том, что автор проекта стремился к ослаблению чрезмерно жесткого характера традиционных форм Железнодорожного объекта, к обеспечению плавного перехода в направлении красивой городской среды сзади здания вокзала.

В здании, имеющем целостный и выразительный облик, использован комплекс различных материалов и изделий: прозрачное и темное стекло марки «Секурит», белый н серый камень для облицовки фасада, износостойкие Покрытия пола п лестниц, подвесной потолок тина «Луксафлекс», коррозионностойкая сталь для покрытия колонн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Объемное решение здания вокзала

  1. Людвиг Селезнев:

    Дорогу одолеет идущий. Желаю вам ни когда не останавливаться и быть творческой личностью – вечно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: