База снабжения пассажиров продуктами питания

База снабжения пассажиров продуктами питания

На крупных вокзалах в распоряжении пассажиров имеются тележки для перевоза багажа, которые постоянно хранятся сдвинутыми друг в друга вблизи основных входов и выходов. На фоне темных Железнодорожных вагонов, стоящих на путях перрона, станционное здание в соответствии с его важными функциями целесообразно выделять с помощью облицовки. Важной задачей проектировщика является членение объемов вокзала в соответствии с характером окружающей среды п требованиями эстетической привлекательности. Центральная кухня и относящиеся к ней Помещения образуют базу снабжения пассажиров продуктами питания.

Эти подготовительные Помещения предусматриваются в предположении, что туда будут поступать полуфабрикаты, которые подаются на кухню через передаточное окно. Эти подготовительные помещения предусматриваются в предположении, что туда будут поступать полуфабрикаты, которые подаются на кухню через передаточное окно. В особом помещении готовят бутерброды и прочие товары в вакуумной упаковке, которые доставляют в охлаждаемых или подогреваемых контейнерах. Бистро, как правило, должно быть Оборудовано удобными местами для сиденья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: