Кондиционирование воздуха при производстве и переработке мяса

Кондиционирование воздуха при производстве и переработке мяса

По данным инж Г Г Шамцияна, для того чтобы траектории свободных неизотермических струй, полученные опытным путем, совпадали с теоретически рассчитанными, необходимо следующее соотношение между расстояниями от оси приточной решетки до потолка и критериями Архимеда Кондиционирование воздуха при производстве и переработке мяса Технологические требования к кондиционированию воздуха Для технологических целей кондиционирование воздуха на мясокомбинатах необходимо прежде всего в различных отделениях колбасного завода, например, в отделении подготовки сырья, включающем следующие Помещения: для разрубки туши на куски; обвалочное, в котором мясо отделяют от костей; жиловочное, в котором мясо отделяют от сухожилий; отделении приготовления фарша: машинный зал, в котором мясо измельчают и перемешивают; шприцовочное, в котором фарш шприцуют в оболочку; отделении сушки колбас; отделении расфасовки мяса и изготовления полуфабрикатов. По данным инж Г Г Шамцияна, для того чтобы траектории свободных неизотермических струй, полученные опытным путем, совпадали с теоретически рассчитанными, необходимо следующее соотношение между расстояниями от оси приточной решетки до потолка Яо и критериями Архимеда Кондиционирование воздуха при производстве и переработке мяса Технологические требования к кондиционированию воздуха Для технологических целей Кондиционирование воздуха на мясокомбинатах необходимо прежде всего в различных отделениях колбасного завода, например, в отделении подготовки сырья, включающем следующие помещения: для разрубки туши на куски; обвалочное, в котором мясо отделяют от костей; жиловочное, в котором мясо отделяют от сухожилий; отделении приготовления фарша: машинный зал, в котором мясо измельчают и перемешивают; шприцовочное, в котором фарш шприцуют в оболочку; отделении сушки колбас; отделении расфасовки мяса и изготовления полуфабрикатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: