Звукоизоляция против воздушных шумов

Звукоизоляция против воздушных шумов

В дальнейшем исследования показали звукоизолирующую способность для этого типа перегородок в среднем в 40 дб, а для двойных перегородок — 52 дб. Готовые перекрытия, там, где это нашли нужным, были утяжелены в пределах допускаемых нагрузок. Это обеспечило требуемую звукоизоляцию против воздушных шумов. Для защиты от ударных шумов, вызываемых ходьбой, было необходимо постелить на полу в номерах гостиницы плюшевые ковры. При этом условии можно было отказаться от других мер конструктивного порядка для локализации ударных шумов. При этом условии можно было отказаться от других мер конструктивного порядка для локализации ударных шумов. В ванных комнатах, пол которых был покрыт метлахской плиткой, вмонтировали промежуточный изоляционный слой из шлаковой ваты, что создало плавающий пол. Результаты измерений, проведенных во время технических испытаний над шестью полами разной конструкции, приведены в табл. Полученная звукоизоляция против воздушных шумов количественно совпала с теоретическими предпосылками. Перекрытия по деревянным балкам над столовой были единственными, не удовлетворяющими поставленным условиям.

Однако, учитывая высокие уровни собственных шумов в столовой по отношению к номерам гостиницы, это не имело большого значения. Уровни громкости ударного шума оказались на 15 фонов выше уровней, замеренных для аналогичных перекрытий с покрытием полов плюшевыми коврами без изоляционной прокладки под полом против распространения ударных шумов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: