Звукоизоляция ограждений шахты

Звукоизоляция ограждений шахты

Звукоизоляция ограждений шахты в данном случае легко обеспечивается. Уровень громкости от лифтов, измеренный ночью в прилегающих номерах (за исключением случайных ударов в машинном отделении), был ниже среднего уровня громкости собственных шумов номеров. В очень совершенных вентиляционных установках в здании была предусмотрена возможность за счет снижения оборотов регулировать расход требуемого воздуха, который был значительно ниже расхода, установленного теоретически. Это давало возможность значительно снизить шум. При таком режиме работы каждого вентилятора в общей вентиляционной камере уровень громкости не превышал 60 фонов. При таком режиме работы каждого вентилятора в общей вентиляционной камере уровень громкости не превышал 60 фонов. При работе системы не возникало раздражающих шумов, правда, в некоторых каналах все же потребовались дополнительные глушители. В ванных комнатах уровни шумов снижались с 33 до 20 фонов с 4-го по 1-й этаж, по мере удаления от вентиляторов, расположенных на верхнем перекрытии. Вентиляция залов ресторана, зала для банкетов и других помещений в нижнем этаже дома производится из полуподвального этажа.

Длина вентиляционных каналов была настолько мала, что потребовались мероприятия по глушению вентиляторного шума. Покрытие стенок вентиляционного канала звукопоглощающими перфорированными панелями с набивкой позади них стеклянной ватой было достаточно для получения требуемого ослабления шума.

Если ваша газонокосилка сломалась в сезон стрижки газона, то вам поможет мастерская по ремонту газонокосилок . Здесь могут быстро исправить любую неполадку в работе такого оборудования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: