Звукоизолирующая способность перегородки из древесностружечных плит

Звукоизолирующая способность перегородки из древесностружечных плит

Звукоизолирующая способность перегородки из древесностружечных плит толщиной 2,5 см, оштукатуренной с одной стороны, удовлетворяет теоретическому весовому закону (рис. 45,а) В двойной перегородке из тех же плит толщиной по 2,5 см, неоштукатуренных, с воздушной прослойкой между ними 8 см получается недостаточная изоляция, равная звукоизоляции одинарной, неоштукатуренной перегородки. Наоборот, в перегородке той же конструкции, но с плитами, оштукатуренными известковым раствором с наружных сторон, звукоизоляция увеличивается до величины, превышающей величину, которая могла быть получена при теоретическом расчете для этой перегородки. Те же результаты, но в несколько иной форме, представлены на табл. Те же результаты, но в несколько иной форме, представлены на табл. С точки зрения звукоизоляции перегородка из пемзобетонных блоков не представляет больших преимуществ. Когда ее штукатурят, величина изоляции приблизительно равняется величине, исчисленной на основе весового закона. Однако вес пемзобетонных блоков меньше веса обыкновенного кирпича, следовательно, и звукоизоляция перегородки при равной толщине ниже звукоизоляции перегородки из обыкновенного кирпича. Совсем другое положение наблюдается в перегородках из древесно-стружечных плит, оштукатуренных только с одной стороны.

Жить нужно среди красоты, так считают наши специалисты и предлагают вам уникальные работы: http://uhod.com.ua/dizayn-dachnogo-uchastka.html . Посмотрите портфолио и вызывайте специаиста к себе на участок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: