Звукоизолирующая способность дверных полотен

Звукоизолирующая способность дверных полотен

Там, где они являлись одинарными дверями в номерах гостиницы, расположенных на 2-м и 4-м этажах и выходящих во двор, их утяжелили при помощи устройства двойных филенок. Для дверей с двойными филенками в номерах, расположенных со стороны уличного фасада, не было проведено никаких дополнительных работ. В результате примененного тяжеления филенок звукоизолирующая способность дверных полотен повысилась с 20 до 26 дбу в то время как в номерах, расположенных со стороны фасада (расстояние между дверями 1,70 м), измерение показало среднюю звукоизоляцию в 36 дб. Ввиду того, что гостиница расположена в центре городского движения, необходимо было обратить особое внимание на устройсгво окон, тем более, что самые комфортабельные номера выходили нз улицу. Уличные шумы (вызванные, главным образом, трамваями) при открытых окнах на верхних этажах доходили в среднем до 50—60 фонов, иногда превышая эти значения. Уличные шумы (вызванные, главным образом, трамваями) при открытых окнах на верхних этажах доходили в среднем до 50—60 фонов, иногда превышая эти значения. Благодаря окнам с двойными переплетами и достаточно уплотненными притворами обычного типа, уровень проникающего шума был снижен до 30—35 фонов. В дневное время этот уровень шума может рассматриваться, как приемлемый.

Ночью наоборот он слишком высок по сравнению с установленной нор384 мой в 25 фонов, считающейся высшим пределом.

Заказать дизайнерское пластиковое окно можно, используя шпросы . Это так называемая декоративная раскладка, которая позволяет воплощать любые замыслы дизайнера в различных цветовых оттенках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: