Вычисление разбивочных данных

Вычисление разбивочных данных

Приближенную длину обеих переходных кривых получают по формуле. Формула позволяет определять длину отдельных переходных кривых в зависимости от кривизны. Но поскольку формула представляет приближенное решение, необходим контроль за расстоянием между центрами Мх М2. Возникающая при этом разница в случае необходимости может быть последовательно уменьшена изменением длин переходных кривых и1 и и2. Процесс разбивки После выноса точек сопряжения элементов на Местность от них разбивают промежуточные точки переходных кривых по способу Гельмерта.

Если Разбивочные данные вычисляют в процессе разбивки трассы, необходимо использовать способы, рассматриваемые далее в п. Если Разбивочные данные вычисляют в процессе разбивки трассы, необходимо использовать способы, рассматриваемые далее. Анализ ошибок и оценка способа. Анализ разбивки кривых способом Гельмерта и его оценка пригодны и к данному случаю.

В отношении скачков в кривизне в середине переходной кривой обе кривые рассматриваются отдельно, так что скачки в радиусах или максимальные длины переходных кривых можно установить по формуле.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Вычисление разбивочных данных

  1. Олаф Одинцов:

    Обожаю всё,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: