Возведение гидротехнических сооружений

Возведение гидротехнических сооружений

В то же время известно, что другие объекты (например, промышленные предприятия с безводным технологическим процессом, железнодорожные станции и пр.) сооружаются в самых разнообразных геоморфологических условиях и вдали от речных долин. Во-вторых, возведение большинства энергетических объектов всегда связано с созданием также и гидротехнических сооружений и водохранилищ, которые, как известно, значительно изменяют существующие гидрогеологические условия и режим подземных вод. Поэтому в этих случаях бывает необходимо составление прогноза измененного режима подземных вод и влияния его на эффективность работы проектируемого водозабора. Строительство же других промышленных объектов большей частью не сопровождается возведением гидротехнических сооружений и, следовательно, естественные гидрогеологические условия не претерпевают изменений под воздействием этих сооружений. Поэтому в таких случаях не возникает необходимости прогноза режима подземных вод, измененного упомянутыми сооружениями, который является обязательным при гидрогеологических изысканиях в целях водоснабжения энергетических объектов.

Поэтому в таких случаях не возникает необходимости прогноза режима подземных вод, измененного упомянутыми сооружениями, который является обязательным при гидрогеологических изысканиях в целях водоснабжения энергетических объектов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: