Возможности сварки

Возможности сварки

Здесь не следует смущаться большим количеством номеров и возможностью затоваривания, памятуя, что каждая серия номеров прокатывается на одном валке и что в наших условиях централизованного заказа требуемые номера будут прокатываться только при соответствующей потребности. Второй путь лежит в увеличении экономичности профиля вообще, т.е. в увеличении его эффективности, отвечающей его основной работе (например, поперечный изгиб при двутаврах, сжатие при пейнерах, сжатие и растяжение при швеллерах и т. д), при заданной затрате металла (площади сечения). Вообще вопрос этот сводится к утонению стенок профиля, увеличению его периметра, предел чему ставят условия проката в большей степени и устойчивости в меньшей. В этом отношении новый сортамент дает большие сдвиги, и эффективность его отвечает лучшим заграничным сортаментам.

В этом отношении новый сортамент дает большие сдвиги, и эффективность его отвечает лучшим заграничным сортаментам. Те же проблемы остаются в силе и для уголков, поскольку клепка будет и дальше практиковаться наряду со сваркой. И здесь мы имеем, с одной стороны, необходимость укрупнения уголков, потому что наиболее тяжелые конструкции, по-видимому, наиболее долго будут оставаться клепаными, и утонения уголка для увеличения его эффективности как самостоятельного элемента. С другой стороны, возможно и некоторое разрежение градации уголков, поскольку уголок будет применяться реже и перестанет быть ведущим профилем.

Оба эти принципа проведены в новом сортаменте. Сварка Еще более существенны возможности сварки. Сварка, несомненно, является могучим фактором перевода конструкций на более высокую ступень развития, так как сварная конструкция и более экономна по затрате металла и менее трудоемка и более приспосабливаема к различным конструктивным возможностям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: