Вопросы водоснабжения гидроэлектростанций

Вопросы водоснабжения гидроэлектростанций

Если во время строительства гидроэлектростанции в зависимости от ее размеров количество потребителей воды исчисляется тысячами, а иногда и десятками тысяч человек, то в период ее эксплуатации количество обслуживающего персонала вследствие автоматизации работы станций может сократиться до нескольких десятков и в крайнем случае до нескольких сотен человек. Правда, в дальнейшем по мере освоения района водопотребление может опять возрасти. Следовательно, при решении вопросов водоснабжения гидроэлектростанции задача изысканий в первую очередь заключается в обеспечении нужд временного хозяйственно-питьевого водоснабжения строителей. В то же время при изысканиях для целей водоснабжения тепловой электрической станции необходимо учитывать, что водопотребление ее в эксплуатационный период в большинстве случаев не только не сократится, но, наоборот, может даже возрасти.

Оформление организации изыскании для целей водоснабжения Основным отправным документом для организации гидрогеологических изысканий для целей водоснабжения энергетического объекта должно быть техническое задание на производство изысканий, которое должен выдавать главный инженер проекта данного объекта или начальник отдела комплексного проектирования и утвердить главный инженер учреждения. Оформление организации изыскании для целей водоснабжения Основным отправным документом для организации гидрогеологических изысканий для целей водоснабжения энергетического объекта должно быть техническое задание на производство изысканий, которое должен выдавать главный инженер проекта данного объекта или начальник отдела комплексного проектирования и утвердить главный инженер учреждения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Вопросы водоснабжения гидроэлектростанций

  1. Никодим Лаврентьев:

    , Зенит чемпион

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: