Влагоизоляция

Влагоизоляция

К сожалению применяемые меры, в силу не всегда правильных представлений о природе и процессах проявления звука, сплошь и рядом не приводят к желательным результатам. Множество неудачных примеров в строительстве убедило в необходимости уделения вопросам звукоизоляции значительно большего внимания, чем эго имело место до сих пор. Изоляцию Перекрытий от проникания в них водяных паров приходится устраивать по следующим причинам. Как известно, в воздухе вообще, а следовательно и в воздухе помещений всегда содержится некоторое количество паров воды. Количество их в помещениях зависит главным образом от характера эксплоатации зданий.

Количество их в помещениях зависит главным образом от характера эксплоатации зданий. Нормальное значение относительной влажности в жилых помещениях составляет от 30 до 60%. В специальных зданиях количество паров может выходить за указанные пределы; таковы бани, прачечные, парилки, сушилки и т. д Упругость паров зависит от температуры воздуха в помещении; она возрастает с повышением и падает с понижением температуры воздуха в помещении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Влагоизоляция

  1. Аввакум Воробьев:

    Это очень ценная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: