Вертикальные трещины и швы в бетоне

Вертикальные трещины и швы в бетоне

Вертикальные трещины и швы в бетоне должны быть вырублены с образованием Vобразных желобков шириной 37 мм и глубиной 25 мм с заполнением их битумной мастикой. Горизонтальные трещины обрабатываются таким же способом. 3 Температурные швы в торкретбетоне должны быть размещены против вертикальных трещин или швов в бетонном массиве. Если расстояние между швами в массиве велико, то следует устроить в торкретбетоне промежуточные температурные швы так, чтобы шаг последних не превышал 6 м. Тип температурных швов зависит от сезона, в который проводят работы.

Тип температурных швов зависит от сезона, в который проводят работы. Если работы проводятся в жаркую погоду, следует делать швы сжатия, а если в холодную—расширительные швы. В умеренную погоду желательно делать попеременно швы расширения и сжатия. Температурные швы следует делать по указанному выше способу.

Толщина слоя торкретбетона должна быть 50 мм. Применяемая обычна толщина в 37 мм недостаточна. Состав торкретбетона часто при нимают в пропорции 1:3. Эта смесь значительно богаче, чем основной бетон, на который она укладывается. При больших поверхностях рекомендуется более тощая смесь. Примененный при торкретировании 4 плотин состав 1:4 оказался вполне удовлетворительным.

Качество песка играют также большую роль, особенно при наличии кислотности в воде. Торкретирование желательно проводить отдельными участками через один шириною 6 м. Режим твердения играет большую роль В течение 7 дней желательна частая поливка слоя торкретбетона водою либо прикрывание влажной мешковиной. 6 Верхний край слоя торкретбетона следует заправить в канавку размером 50X50 мм, вырубленную в бетонном массиве. Это улучшает сцепление слоя и повышает его морозостойкость.

Не знаете, как вернуть себе уверенность в способностях своего тела? Эротический массаж Киев и умелые чуткие ручки массажисток вернут вам уверенность в себе, гарантируем успех и удовольствие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: