Уровень громкости собственного шума в номерах

Уровень громкости собственного шума в номерах

Стремление к снижению до 2 атм не увенчалось успехом. При давлении 2,5 атм уровень громкости, вызванный находящейся рядом с номером ванной, достигал в этом номере 33 фонов. Уровень громкости в нижнем этаже, где источником шума был один кран в ванной, равнялся 25 фонам, в то время как замеры, проведенные непосредственно у работающих кранов на 2-м этаже, показали уровень громкости в 25—23 фона. В номерах 2-го и 4-го этажей, расположенных со стороны фасада, шум крана в общей ванной при закрытых дверях создавал уровень громкости в 31 фон. Измеренные значения уровней громкости можно считать удовлетворительными. Измеренные значения уровней громкости можно считать удовлетворительными. Как правило, даже в лучших современных гостиницах часто наблюдаются нежелательные раздражающие шумы. В гостини це такой же категории, как и вышеописанная, только наполнение ванны водой в ранние утренние часы вызывало в соседнем номере уровень громкости в 46 фонов. При удалении на несколько комнат от испытуемого крана уровень громкости был все еще выше 35 фонов. В то же время при закрытых окнах средний 25 В. Уровень громкости собственного шума в номерах достигал 26 фонов.

Монтаж лифтов проводился без применения изоляционных прокладочных материалов против ударных шумов, в расчете на то, что передача шума через относительно тяжелые и толстые перегородки лифтовой шахты не вызовет никаких неприятных явлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: