Удовлетворение расчетной потребности объекта в воде

Удовлетворение расчетной потребности объекта в воде

На основании этого заключения составляется проект разведочно-эксплуатационного’ бурения и опробования скважин на участке намеченного водозабора. Упомянутая техническая документация должна быть передана дирекции строящейся станции, а само бурение и опробование скважин должны выполняться строительно-монтажной организацией, осуществляющей буровые работы. При этом изыскателям надлежит проводить авторский надзор и кураторствовать над этими работами.

Однако, если район изысканий не может быть отнесен к категории изученности выше средней, а также при средней водообеспеченности района подземными водами, необходимо провести разведочное или разведочно-эксплуатационное бурение силами самой проектно-изыскательской организации. В том случае, если бурение первой скважины даст в общем положительные результаты, следует пробурить также вторую скважину и установить степень их взаимодействия. В том случае, если бурение первой скважины даст в общем положительные результаты, следует пробурить также вторую скважину и установить степень их взаимодействия.

В зависимости от размера водопотребления и от полученных результатов может приниматься решение о возможности и целесообразности использования данного водоносного горизонта и о количестве скважин, необходимых для удовлетворения расчетной потребности объекта в воде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Удовлетворение расчетной потребности объекта в воде

  1. Искандер Кудрявцев:

    Должен признать, тот кто писал ништяк накропал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: