Телефонизируемое здание

Телефонизируемое здание

При разделении сети в равных долях на постоянную и переключаемую потребуется магистральных пар: для постоянной части и для переключаемой части. Следовательно, всего необходимо 42 магистральные пары вместо 44 по первому варианту. Распределительных пар потребуется: для постоянной части сети — 20 и для переключаемой части 20 = 2 (10+ 7110) = 29 пар. Всего потребуется 49 распределительных пар вместо 58 по первому варианту. При помощи такого способа включения с установкой лишь 40 аппаратов получается экономия в 2 магистральные пары и 9 распределительных пар. Телефонизируемое здание.

Схема телефонизации одного здания. Деление сети на постоянную и переменную части тем выгоднее, чем больше протяжённость магистральной линии и распределительной.

В целях упрощения монтажных работ магистральные линии, предназначенные для включения в постоянную сеть, целесообразно заводить в шкаф без запаса, соединяя их с распределительными линиями. Кроме того, если в отдельном доме можно выделить, например, 100 номеров как постоянные и неизменные для данного дома, то их можно включить в кабель, идущий непосредственно от станции, минуя шкаф. Другие мероприятия, повышающие экономичность сети абонентских линий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Телефонизируемое здание

  1. Язид Денисов:

    Вы попали в самую точку. Это отличная мысль. Я Вас поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: