Технико-экономическое сравнение затрат

Технико-экономическое сравнение затрат

Гоголя или водосток по улицам Дружбы или Пушкина В обоих случаях длина главного коллектора 2600 м. Учитывая, что в первом случае большая часть коллектора проходит по основному тальвегу, в дальнейшем будем называть главным коллектором водосток по ул. Гоголя на участке между улицами Дружбы и 1-го Мая и коллектор по ул. 1-го Мая Остальные водостоки, присоединяющиеся к главному коллектору, -будут его притоками. 1-го Мая Остальные водостоки, присоединяющиеся к главному коллектору, будут его притоками. К каждому притоку примыкает бассейн, площадь которого определяют, пользуясь указанными ранее правилами. Технико-экономическое сравнение затрат по этим вариантам -позволяет выбрать наиболее рациональный и экономичный вариант. Все притоки главного коллектора и их бассейны нумеруют по порядку (начиная с верховья) римскими цифрами: приток I — водосток ул. 1-го Мая на участке между границей бассейна и ул. Гоголя; приток II — водосток Октябрьской ул. м ул Гоголя; приток III — водосток ул Дружбы и ул. Пушкина; приток IV — водосток Октябрьской ул. по улПушкина; притоки V и VI —водостоки ул. Лермонтова; притоки VII и VIII—водостоки набережной Горького.

У притока III имеется собственный приток Ша — водосток ул. Мира Дл ина первых расчетных участков (начиная с верховья водостока) не превышает обычно 100 м. На низовых участках длина может достигать 300 >м. Надо стремиться к тому, чтобы площадь частного ‘бассейна расчетного участка не превышала 20% суммарной площади частных бассейнов предыдущих участков. Нумеровать расчетные точки следует отдельно по главному коллектору и по каждому притоку. Начало главного коллектора на ул Гоголя между ул. Дружбы и Мира нумеруем расчетной точкой 0 (сокращенно р. т 0), последующие точки нумеруем.

Из всех препаратов, отлично снижающих вес, стоит отметить Вита Ла вита для похудения . Он не просто гасит лишний аппетит, но и помогает вывести из организма шлаки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: