Распространение ударных шумов

Распространение ударных шумов

Полезным дополнительным средством также является покрытие кожухом. В некоторых случаях можно заранее предусмотреть ослабление уровней шумов в зале. Очень часто можно избавить окружающих от неприятных воздействий вибраций и шума, организовав изоляцию ударных шумов. Раздражающий шум, наблюдаемый по соседству с мясными и булочными, объясняется исключительно передачей сотрясений и вибраций с звуковыми частотами. Рекомендуется применять против распространения ударных шумов упругие амортизаторы, а также боксы с высокой звукоизоляцией. Рекомендуется применять против распространения ударных шумов упругие амортизаторы, а также боксы с высокой звукоизоляцией. Даже очень небольшие дисковые пилы для резки костей могут вызвать чрезвычайно неприятный шум, не говоря уже о тестомесильных машинах, употребляемых в булочных. Этот шум особенно неприятен в часы пик работы, т.е. между четырьмя и семью часами утра, когда средний собственный уровень шума в жилищах очень невысок. Следует снабдить резиновыми шинами стальные колеса дежей, создающие шум при катании по кирпичному полу. Если нельзя устранить полностью шум от зубчатых колес и подшипников тестомесильной машины, то можно, по крайней мере, значительно снизить его уровень при помощи соответствующих амортизаторов на опорах.

Звукоизолирующая установка с амортизаторами очень полезна в борьбе против распространения ударных шумов и вибраций, особенно в тех случаях, когда машины находятся на разных этажах здания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: