Проведение пробной откачки и отбора пробы воды на химическое исследование

Проведение пробной откачки и отбора пробы воды на химическое исследование

Диаметры этих скважин должны быть достаточны для проведения пробной откачки и отбора пробы воды на химическое исследование. После откачки необходимо провести наблюдения за восстановлением уровня до первоначального положения. В тех случаях, когда заведомо известно, что подземных вод аллювиальных террас окажется недостаточно для удовлетворения нужд водопотребления (например, крупного или среднего), а район изысканий расположен в пределах распространения ледниковых отложений, необходимо начинать исследование также с проведения комплексной геолого-гидрогеологической съемки, но не в пределах террас, а на коренном берегу. Масштаб съемки назначается 1:50 000—1:26 000 в зависимости от степени геологической сложности и изученности района.

Наиболее перспективными из подземных вод, связанных с ледниковыми отложениями, являются воды межморенных и, особенно, подморенных водоносных горизонтов. Наиболее перспективными из подземных вод, связанных с ледниковыми отложениями, являются воды межморенных и, особенно, подморенных водоносных горизонтов.

На территориях, на которые ледник не распространялся, в пределах равнин Южной Украины, Западной Сибири, Северного Казахстана и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Проведение пробной откачки и отбора пробы воды на химическое исследование

  1. Нифонт Селезнев:

    Кто нить может подскажет!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: