Прогнозирование объемов водопотребления

Прогнозирование объемов водопотребления

Большая часть сооружений этих систем рассчитывается на максимальное суточное водопотребление, а некоторые элементы — ни максимальное часовое водопотребление в сутки наибольшего расхода воды. Частота повторения такого расхода весьма мала. Таким образом, необходимо учитывать два обстоятельства: во-первых, что при расчете сетей на максимальные в году часовые расходы мы создаем значительный запас Надежности системы; во-вторых, что при прогнозировании объемов водопотребления мы неизбежно ошибаемся. При этом жизнь показывает, что в подавляющем большинстве случаев эти ошибки ведут к занижению, а не завышению расчетных расходов воды по сравнению с фактическими. Следовательно, первое из отмеченных обстоятельств в определенной (значительной) степени парализует отрицательное влияние второго. Следовательно, первое из отмеченных обстоятельств в определенной (значительной) степени парализует отрицательное влияние второго.

в результате износа (старения) отдельных элементов водопроводных сетей могут происходить нарушения в их работе. Отложения в трубах, коррозия их стенок ведут к снижению пропускной способности сети и подачи воды потребителю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Прогнозирование объемов водопотребления

  1. Елизар Андреев:

    Абсурд какой то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: