Процесс создания строительного объекта

Процесс создания строительного объекта

Это проявляется в возникающих трудностях по разграничению задач между отдельными специалистами, занятыми в общем процессе создания строительного объекта: инженерами-строителями, геодезистами, фото — грамметристами, математиками и т. п Границы каждой из конкретных областей знаний стали более размытыми и не являются постоянными. Поэтому не только специализирующиеся в области геодезии должны быть подготовленными в вопросах строительства, но и строители должны иметь необходимые знания в инженерной геодезии. Именно это обстоятельство составляет основу наглядного и подробного изложения задач. Специалисты обеих областей смогут приобрести или углубить необходимые знания.

Специалисты обеих областей смогут приобрести или углубить необходимые знания. Исходя из специфических требований к геодезическим измерениям и к их результатам, предъявляемым в строительстве транспортных сооружений, геодезическими службами железных и автомобильных дорог разработаны различные способы, позволяющие решать задачи с большой эффективностью. В настоящей книге рассматриваются методы расчета и Измерений, которые применяются при производстве инженерио-геодези — ческих Работ на строительстве железных и автомобильных дорог, а также, если не касаться Определенной специфики, то и при сооружении других линейных объектов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: