Применение наивыгоднейшей ёмкости станции при проектировании

Применение наивыгоднейшей ёмкости станции при проектировании

С укрупнением станций, начиная с ёмкости в 5000 номеров, общие капитальные затраты на один номер увеличиваются, т. е. закономерность остаётся такой же, как и на сети без узлов. Капитальные затраты на один номер почти не изменяются от числа узлов на сети. Себестоимость годовой эксплуатации одного номера уменьшается с увеличением ёмкости станции, т. е. остаётся та же закономерность, что и на телефонных сетях без узлов. Величина себестоимости эксплуатации на один номер не зависит от числа узлов.

Таким образом, если судить по одному лишь рассмотренному здесь примеру, то можно сказать, что число узлов на сети почти не оказывает влияния на стоимостные показатели и несколько влияет на расход кабеля. Все расчёты в настоящей главе произведены в предположении, что соединительные линии двухпроводные.

Применение наивыгоднейшей ёмкости станции при проектировании. Варианты районирования ГТС составляются на основе комплекса показателей, одним из которых является наивыгоднейшая ёмкость станции.

Метод определения наивыгоднейшей ёмкости станции предусматривает постоянную территориальную телефонную плотность в то время, как на реальной телефонной сети плотность неравномерна. Величина наивыгоднейшей ёмкости станции по расходу кабеля не зависит от телефонной плотности, а по стоимостным показателям находится в прямой от неё зависимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: