Понижение уровня грунтовых вод под улицей

Понижение уровня грунтовых вод под улицей

Ветку 21—No 12 из-за большой глубины водостока прокладываем с уклоном 481%о. Короткие ветки 6—No 3 и 22—No 12 расположены с той же стороны водостока, что и длинные ветки 5— No 3 И 21—No 3. В этом случае подключаем их к водостоку выше присоединения длинных веток. Присоединение двух веток к смотровому колодцу на одном уровне и с одной стороны осуществить сложно, это . потребовало бы применения нетнповых конструкций. потребовало бы применения нетнповых конструкций. Поэтому ветки 22 -Л»» 12 прокладываем с предельным уклоном КОД, для труб диаметром 0,25 м. Но даже при таком уклоне ветка присоединяется выше шелыги водостока. Для подключения ветки 6—No 3 -выше смежной с ней вепси 5—No 3 глубину дождеприемного колодца No б уменьшаем на 15 см, а трубу прокладываем с уклоном 20%. На участке между колодцами No 13 и 2 прокладываем трубу диаметром 0,4 м, так как к колодцу No 13 . присоединяются ветки от двух дождеетрпемных колодцев.

Задание. Составить проект дренажа для понижения уровня грунтовых вод под реконструируемой улицей. Понизить уровень грунтовых вод на глубину 1. 6 над от поверхности дорожной одежды К уличной сети дренажа присоединить выпуски из прилегающих кварталов.

Исходные данные Ширина улицы в красных линиях 40 м. Ширина проезжей части 21м На глубине 0,5— 0,6 м от поверхности улицы залегает культурный слой — пески со щебнем. Он подстилается древнеаллювиальными отложениями, представленными между пикетами И и 16 среднезернистыми н крупнозернистыми песками. Мощность верхнего слоя (ореднезернистые пески) 0,5— 0,7 м, нижнего слоя (круиозернистые пески) 2— 2. м На участке между пикетами 5 и 11 древнеаллюниальиые отложения представлены мелкозернистыми песками с прослойками суглинков.

Интересные самые последние сведения для тех, кто уже понимает, о чем пойдет речь: http://uadreams-scams-complaints.com/ . Вы поняли — о чем мы будем говорить?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: