Подвижной нож станка

Подвижной нож станка

Для резки арматуры широко применяются приводные пресс-ножницы, перерезающие сортовой прокат и армия туру диаметром до 40 мм, а также приводные станки для резки стержней диаметром до 40 мм. Подвижной нож станка имеет ход 48 мм и выполняет до 32 ходов в минуту. Привод ползуна с подвижным ножом — электрический, через три пары зубчатых передач. Для правки и резки арматуры применяются станки, работающие по автоматическому циклу. Работа их основина на принципе правки за счет многократных протягиваемой арматуры.

Работа их ос«§ новина на принципе правки за счет многократных протягиваемой арматуры. Мягкую тонкую проволо-1 ко можно выпрямить, протягивая по ребру прочного предмета.

В станках для правки и резки арматуры про-1 волока протягивается между смещенными плашками вращающегося барабана. Применяемые в Строительстве станки для правки и резки позволяют править и резать арматурную сталь. В состав такого станка (рис 167) входят: станина 5; вертушка 4 для установки бухты проволоки; правильный барабан 3 с плашками, совершающий 1800 об/мин; тянущие ролики 2, ’ обеспечивающие перемещение выпрямляемой стали; вращающиеся ножи /, включаемые в работу сцепной муфтой; стойки с кронштейнами 6 для поддержания отрезаемых стержней: бункер 7 для окая лины и устройство включения муфты ножей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: