Почему продавцы не выполняют план? И кто виноват?

Почему продавцы не выполняют план? И кто виноват?

Эти залы отличаются от залов кинотеатров, во-первых, тем, что звуковое поле в них создается за счет одновременного действия исполнителей, громкоговорителей и отражений. Во-вторых, в них отсутствует влияние первичного помещения, в котором осуществляется запись звука, воспроизводимого потом в залах кинотеатров. Залы со звукоусиливающей установкой сами выполняют роль первичного и вторичного помещений. Возможен упрощенный подход к определению акустических условий в таких залах, основанный на разделении звукового процесса на две части, причем одна из них связана с воздействием первичного источника звука, а вторая — с воздействием громкоговорителей системы усиления.

При таком подходе время реверберации «первичного» и «вторичного» помещения будет одинаковым и, следовательно, акустические условия, характеризующие зал при использовании системы звукоусиления, могут быть определены, исходя из формулы Сапожкова для связанных помещений. При таком подходе время реверберации «первичного» и «вторичного» помещения будет одинаковым и, следовательно, акустические условия, характеризующие зал при использовании системы звукоусиления, могут быть определены, исходя из формулы Сапожкова для связанных помещений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: