Определение себестоимости эксплуатации одного номера

Определение себестоимости эксплуатации одного номера

Постоянные определяются методом наименьших квадратов, исходя из данных предварительной калькуляции. Себестоимость эксплуатации одного номера сети. Формула для определения себестоимости эксплуатации одного номера в зависимости от ёмкости станции на телефонной сети с узлами входящего сообщения. Постоянные коэффициенты определяются на основе данных исходных калькуляционных расчётов по методу наименьших квадратов, рассмотренному выше. Пример определения наивыгоднейшей ёмкости станции на сети с узлами входящего сообщения. На крупной городской телефонной сети с узлами входящего сообщения наряду с определением наивыгоднейшей ёмкости станции необходимо определять и наивыгоднейшую ёмкость узла, или, проще, число узлов.

Результаты расчёта расхода кабеля на один номер сети отдельно по абонентским линиям, по исходящим и входящим соединительным линиям приведены в табл. 9.9, а капитальные затраты на один номер сети отдельно по абонентским линиям, соединительным линиям, станции и узлу. Расход кабеля на исходящие сл в указанных (пределах не зависит от величины ёмкости станции и от числа узлов п у. Расход кабеля на входящие сл не зависит от ёмкости станции и уменьшается с увеличением числа узлов на сети, что объясняется приближением станций к узлам. Наконец, в данном примере при сравнительно большой территориальной плотности удельный вес расхода кабеля на сл больше, чем на абонентские линии, даже при двухпроводных соединительных линиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: