Общая характеристика природных условий района

Общая характеристика природных условий района

Необоснованными являются гидрогеологические заключения, авторы которых, используя, подчас весьма полные материалы, освещают детали литологических и гидрогеологических особенностей разреза, не давая схематической общей характеристики природных условий района, на фоне которых частные детали закономерно вырисовывались бы из основных черт геологического строения. Проектирование бурения и опробования одиночной разведочно-эксплуатационной скважины Одновременно с проектным заданием подстанции должен выпускаться проект бурения и опробования разведочно-эксплуатационной скважины (или скважин) для водоснабжения подстанции или другого подобного объекта. Этот проект с надлежащим гидрогеологическим обоснованием целесообразности намечаемых работ должен выпускаться отдельным томом для удобства передачи его подрядной производственной организации.

Работы по сооружению скважины должны осуществляться таким образом, чтобы к моменту окончания рабочих чертежей на участке подстанции была закончена и передана в эксплуатацию скважина для водоснабжения. Все изыскания, за исключением рекогносцировки участка заложения скважины автором проекта бурения скважины, должны выполняться камеральным путем на основании изучения, анализа и обработки имеющихся материалов.

Все изыскания, за исключением рекогносцировки участка заложения скважины автором проекта бурения скважины, должны выполняться камеральным путем на основании изучения, анализа и обработки имеющихся материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Общая характеристика природных условий района

  1. Ермак Князев:

    Какие слова… супер, великолепная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: