Наличие хорошего звукопоглотителя на стенах и перекрытиях

Наличие хорошего звукопоглотителя на стенах и перекрытиях

В типографии при работе ротационных машин уровень шума бывает порядка 85—90 фонов и может достигнуть примерно 109 фонов в непосредственном соседстве с приводами. В текстильной промышленности борьба с шумом осложняется тем обстоятельством, что достигнуть снижения шума на ткацком станке путем изменений конструктивного порядка в настоящее время невозможно. Все же наличие хорошего звукопоглотителя на стенах и перекрытиях может ослабить общий уровень громкости шума на 5 фонов и больше, что значительно снизит громкость шума с точки зрения его субъективного восприятия. Так как общий уровень шума в текстильных цехах равняется примерно 95 фонам, то указанное выше мероприятие снизит этот шум почти до максимального допустимого в цехах уровня. В большом ткацком цехе, где работали 120 станков, был установлен уровень громкости шума в 94 фона. В большом ткацком цехе, где работали 120 станков, был установлен уровень громкости шума в 94 фона. В той же точке уровень шума одного станка, расположенного на расстоянии 1—2 м от соседнего станка, был равен 80 фонам. Когда в подобных случаях суммируют уровни шума, не следует упускать из виду, что станки, находящиеся на отдаленном расстоянии, не оказывают большого влияния на уровень суммарного шума. Согласно теории, суммарный уровень шума должен быть равным.

Одним из самых востребованных и много работающих на приусадебном участке приборов является насос . Выкачать воду из колодца, очистить септик, установить в дренажную систему нужно надежные приборы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: