Кухни-столовые и санитарные узлы

Кухни-столовые и санитарные узлы

В секции две квартиры (2—2) на лестничную площадку. Планировка рассчитана на возможность различной ориентации. Вквартирах создаются оптимальные условия освещенности и инсоляции. В конкретных условиях на генеральном плане Тапиолы дом поставлен с расчетом ориентации квартир на восток и запад.

Кухни-столовые и санитарные узлы совмещенного типа группируются у входа вдоль поперечной торцовой стены. Кухни-столовые и санитарные узлы совмещенного типа группируются у входа вдоль поперечной торцовой стены. Лоджии являются неотъемлемой частью квартиры — «маленькой комнатой» на открытом воздухе, используемой для отдыха, сна и для хозяйственных функций; вход в них запроектирован из общей комнаты рядом с дверью в кухнюстоловую, что весьма удобно для хозяйки. Жилая площадь квартиры 35,6 м подсобная площадь 21,9 м2Пример решения трех-, четырехэтажного жилого дома, характерного для юга Швеции.

В секции три квартиры на лестничную площадку. В двух симметрично расположенных квартирах со сквозным проветриванием кухонный и санитарный блок расположены в глубине квартиры. Смежны с кухнями небольшие светлые столовые. Планировка секций рациональна Вдоль одного из фасадов устроен сплошной балкон, разделенный на секции тонкими железобетонными поперечными стенками (для каждой квартиры). Наружные стены выложены из кирпича, внутренние — из шлакоблоков.

Квартира А — жилая плошадь 39 м, подсобная 25 Квартира Б — жилая площадь 21 му подсобная 10 м9 (в последующих примерах тип квартиры указывается только буквами). Секционный жилой дом в Бредальспаркене. Фрагмент здания и план секции 1949—1950 гг. Пример решения секции с лестничной клеткой, освещаемой верхним светом. На площадку выходят две многокомнатные (5—6) квартиры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: