Контроль за натяжением

Контроль за натяжением

Гидродомкрат подвозят на тележке и подвешивают к тросу лебедки на уровне выступающих концов арматуры. В зависимости от конструкции концы проволок закрепляются на кольце 8 с помощью клиньев 3 или цанговых зажимов 9. К штуцеру 1 подвижного цилиндра 10 и к штуцеру 7 корпуса 6 домкрата присоединяют напорный рукав от гидронасоса, расположенного на тележке. По рукаву через штуцер 1 подают давление в полость?

, при этом цилиндр 10 вместе с кольцом 8 перемещается и натягивает арматуру. Контроль за натяжением производится или по величине удлинения или по показанию манометра. Контроль за натяжением производится или по величине удлинения или по показанию манометра.

Достигнув намеченной величины натяжения, подачу давления в полость Б прекращают. Для закрепления натянутых проволок по трубопроводу, присоединенному к штуцеру 7, подают давление в полость В. При этом поршень 2 штоком 4 запрессовывает коническую пробку 5 в закладную втулку изделия. После закрепления натянутой арматуры обе полости гидродомкрата освобождают от жидкости и перерезают концы проволок на участке Г. Такие гидродомкраты носят название гидродомкратов двойного действия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: