Геологическое строение района и участка изысканий

Геологическое строение района и участка изысканий

Точно так же необходимо привести краткую климатическую характеристику и в первую очередь по количеству осадков в том случае, если намечается использовать грунтовые воды, основным источником питания которых являются местные атмосферные осадки. Такого рода данные будут необходимы в дальнейшем для обоснования расчетов динамических запасов подземных вод, если эти запасы придется определять по величине коэффициента инфильтрации атмосферных осадков. В разделе «Геологическое строение района и участка изысканий» должно быть дано подробное описание геолого-литологического строения территорий, подвергнутых исследованиям в период изысканий. В тех случаях, когда это необходимо, при этом должны быть подробно охарактеризованы не только те площади, в пределах которых производились буровые и опытные работы и на которых намечено расположить проектируемые водозаборные сооружения, но и те, которые представляют собой область питания водоносных горизонтов.

Это необходимо почти во всех случаях использования горизонтов в отложениях аллювиальных террас, а также вод в пролювиальных отложениях конусов выноса. Это необходимо почти во всех случаях использования горизонтов в отложениях аллювиальных террас, а также вод в пролювиальных отложениях конусов выноса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: