Экономия расчетных затрат на топливе

Экономия расчетных затрат на топливе

При одинаковом коэффициенте теплопередачи: где — общий расчетный нагрев сетевой воды в подогревателях турбины, — расчетный недогрев воды в подогревателях (принят одинаковым), где атэц — коэффициент теплофикации; — расчетная температура прямой и обратной сетевой воды, С. Для примера характер F изменения зависимости приведен на рис. Экономически наивыгоднейшее число ступеней подогрева выбирается на основании технико—экономических расчетов с учетом увеличения стоимости турбоустановки за счет устройства камер отборов, изготовления и монтажа дополнительных подогревателей сетевой воды и трубопроводов, полученной экономии топлива, вытеснения замещающей конденсационной мощности в энергосистеме, а также других составляющих. Экономия расчетных затрат на топливе и замещающей мощности определяется дополнительной выработкой электроэнергии на базе теплового потребления, величина которой, как показано зависит от числа ступеней подогрева, конструктивного выполнения и ведения режимов ступенчатого подогрева сетевой воды. Экономия расчетных затрат на топливе и замещающей мощности определяется дополнительной выработкой электроэнергии на базе теплового потребления, величина которой, как показано зависит от числа ступеней подогрева, конструктивного выполнения и ведения режимов ступенчатого подогрева сетевой воды. Как показывают расчеты, каждая дополнительная ступень подогрева при одном и том же температурном графике системы теплоснабжения имеет затухающий эффект по приросту выработки электроэнергии.

Для комфортного пребывания в украинских городах можно заранее забронировать комфортабельное жилье на специальном сервисе. Для краткосрочных визитов лучше всего подходит квартира посуточно полтава предлагает своим гостям удобный сервис бронирования жилья в частном секторе на любой срок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: