Экономичность применения подстанции РПС100

Экономичность применения подстанции РПС100

Экономичность применения подстанции РПС100 по себестоимости эксплуатации. Применение подстанций с шаговыми искателями обычно оказывается невыгодным по себестоимости эксплуатации, так как эксплуатационные расходы на таких подстанциях велики из-за необходимости наличия постоянного обслуживающего персонала на подстанции. В случае релейной необслуживаемой подстанции себестоимость эксплуатации значительно снижается за счёт использования разъездного персонала.

Рассмотрим ту часть себестоимости эксплуатации, которая зависит от способа включения абонентских линий (через подстанцию или без подстанции). Из рассмотрения при этом исключаются расходы по содержанию здания и телефонных аппаратов, расходы на электроэнергию и общесетевой штат, так как они одинаковы в обоих случаях. Таким образом, рассмотрим: а) расходы на содержание обслуживающего Персонала и амортизационные отчисления по станции; б) то же по линии.

При организации подстанций расходы вида, а повышаются на величину Q, а вида б — уменьшаются на величину. Если принять эти обозначения, то условия выгодности применения подстанции по себестоимости эксплуатации выразятся соотношением: первых — 0,08, а для вторых — 0,04.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Экономичность применения подстанции РПС100

  1. Одинец Беляков:

    Браво, вас посетила просто великолепная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: