Автоломбард и право вождения

Для современных городов характерны такие услуги, как получение в кредит больших сумм денег под залог автомобиля. Причем, условия кредитования могут быть самые разнообразные.

Так имеются варианты оформить заем под залог авто и продолжать пользоваться этим авто или же без права вождения, но с большим процентом займа. Автомобиль ставится на охраняемую стоянку (на ответственное хранение), условия хранения прописываются в договоре, а владельцу авто лучше ознакомиться с условиями при заключении договора. К сроку автовладелец обязать внести всю сумму за авто, и только после выкупа сможет пользоваться автомобилем.
В Казахстане автоломбард с правом вождения можно найти в Астане, Алматы, некоторых других городах. Интерес для клиентов представляет вариант, когда владелец продолжает ездить на своем автомобиле и одновременно погашать кредит. Это и выручит в финансовых трудностях, и не придется себя ущемлять в удобствах, авто постоянно находится в пользовании владельца.

Компания Avto-Lombard, работающая в Казахстане, предлагает выгодные и надежные услуги. В основном кредиты авто с правом вождения оформляются на суммы, не превышающие 70% стоимости авто. На договоренный срок вы получаете оговоренную сумму и постепенно выплачиваете кредит. Выбирайте подходящие для вас условия и пользуйтесь услугами avto-lombard.kz.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: