Акустическое проектирование

Акустическое проектирование

В больших ателье и студиях должно быть два-три выхода через тамбуры с площадью 3—4 м2 каждый. Большие телевизионные студии и павильоны синхронной съемки должны иметь тщательно пригнанные ворота, через которые вносятся и выносятся декорации. Вблизи больших ателье, студий и павильонов рекомендуется иметь фойе для отдыха исполнителей.

Если акустическое проектирование связано с существующим помещением, приспосабливаемым для радиовещания и звукозаписи, то, учитывая его размеры и имеющиеся в нем поглощающие материалы, производят расчет только дополнительного поглощения, внесение которого создает в ателье оптимальные акустические условия, и проверяют достаточность звукоизоляции. Для вновь строящихся ателье и студий можно предложить следующий порядок акустического проектирования: 1. Для вновь строящихся ателье и студий можно предложить следующий порядок акустического проектирования: 1. Определяется объем помещения Для музыкальных студий и ателье.

Это можно сделать, исходя из численности ансамблей, пользуясь данными § VI 1.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

0 Responses to Акустическое проектирование

  1. Сархат Титов:

    Просто Блеск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: